サプリ・健康 産後1ヶ月で腰と膝が痛くて辛いです。息子を抱っこすると肩と首も痛いです。この痛みはいつ頃改善されるでしょうか。 産後1ヶ月になったものです。 ここ最近ずっと腰が痛く、屈むのも痛いし、朝起きる時も腰が痛すぎてすっと起き上がれない…😖 そして昨日あたりから、膝も痛くなってきてなんで〜😭って感じです…🥲 どのくらいからこの体の痛みたちはマシになるでしょうか…💦 息子が最近抱っこマンで肩と首も痛いのに辛すぎます😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 産後 息子 体 くろねこ🔰(1歳3ヶ月) コメント おだふ 産後2ヶ月は腰も、骨盤もめちゃくちゃ痛かったです!階段おりるのも辛いです、、。😢 3ヶ月以降、マシにはなりましたが 時々骨盤は痛みます😢 9月14日 くろねこ🔰 まだまだこの痛みとは共に過ごさないといけない感じですね😭😭 3ヶ月経っても骨盤は痛むんですね🥲 辛いですよね💦 9月14日 おだふ 辛いです😢 そう思うと、出産の時かなりのダメージ来たんだなと改めて実感します、、。くしゃみすると腹筋が弱ってるのか今でも下腹部痛いです😣 9月14日 くろねこ🔰 そうですね…出産恐ろしやって感じです💦 腹筋弱ってますよね😂💦 久々に筋トレしたら、妊娠前余裕だったメニューが半端ないほどキツくて、身体弱りすぎだろ!って思いました😰 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
まだまだこの痛みとは共に過ごさないといけない感じですね😭😭
3ヶ月経っても骨盤は痛むんですね🥲
辛いですよね💦
おだふ
辛いです😢
そう思うと、出産の時かなりのダメージ来たんだなと改めて実感します、、。くしゃみすると腹筋が弱ってるのか今でも下腹部痛いです😣
くろねこ🔰
そうですね…出産恐ろしやって感じです💦
腹筋弱ってますよね😂💦
久々に筋トレしたら、妊娠前余裕だったメニューが半端ないほどキツくて、身体弱りすぎだろ!って思いました😰