コメント

とあい
普段深夜の旦那さんの感じる早く終われたらの時間帯にもよりますが、自分なら「終わったけど、そっちどうかな~」って連絡します❗
とあい
普段深夜の旦那さんの感じる早く終われたらの時間帯にもよりますが、自分なら「終わったけど、そっちどうかな~」って連絡します❗
「旦那」に関する質問
義実家に行くたび、義母に不用品を大量にもらって欲しいと言われます😓 今回は大量のタオル(20年ぐらい前のもの)や、仕舞い込んでたこれまた20年前ぐらいの謎のジップロックのようなもの大量にもらいました💧いらないと旦…
一年生の男の子ですが、首の後ろから背中の毛がすごく濃いです。肌に傷がつきにくい眉用シェーバーで剃るのはなしでしょうか😓? 腕や脚はそこまで目立たないのですが、その首後ろはTシャツとかでも見えてすごく目立ちます…
経膣エコー?下からのエコーの段階で妊婦健診に旦那さんを連れていった方いらっしゃいますか? 妊娠12週目で次の妊婦検診があるのですが、その日に旦那が休みを取って赤ちゃんの様子を見てみたいと言っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
「いける」って返事が来ました!
ありがとうございます😊