家族・旦那 いつも旦那は仕事から帰ってくるの深夜です。今日旦那が早く終われるか… いつも旦那は仕事から帰ってくるの深夜です。 今日旦那が早く終われるかも知らへんからわかったらLINEすると言ってました。早く終われたらご飯食べに行こうと話してました。 まだLINE来ません。皆さんなら自分からLINEしてみますか? 私も先程仕事終わったので今から子供達迎えに行くところです。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 ご飯 LINE みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント とあい 普段深夜の旦那さんの感じる早く終われたらの時間帯にもよりますが、自分なら「終わったけど、そっちどうかな~」って連絡します❗ 9月14日 みさ 「いける」って返事が来ました! ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
「いける」って返事が来ました!
ありがとうございます😊