コメント
とあい
普段深夜の旦那さんの感じる早く終われたらの時間帯にもよりますが、自分なら「終わったけど、そっちどうかな~」って連絡します❗
とあい
普段深夜の旦那さんの感じる早く終われたらの時間帯にもよりますが、自分なら「終わったけど、そっちどうかな~」って連絡します❗
「旦那」に関する質問
旦那はモラハラ寄りでしょうか? 共働きで、私は時短勤務です。 私の収入は月10万程度の手取りしかありませんが 食費や生活費、小遣いは決まっておらず 足りない場合は都度請求します。 友達とご飯に行く頻度はとても少…
毎日、会社にお弁当もっていくままさん、どんなもの作ってますか??旦那は弁なしなので… ご飯の上に肉炒めた物をドーンとのせるだけで副菜もなしです。 時にはおにぎりとインスタント味噌汁だけだったりします!! で…
旦那飲み会で21時過ぎに帰ってきた。 ドタドタと階段を登ってくる音が…。 入ってくるな入ってくるなと願ったが、入ってきた。 下の子ほぼ寝てたのに。起きてしまった。 その後再度メガネを取りに部屋に戻ってきた。 少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
「いける」って返事が来ました!
ありがとうございます😊