大家族でお姉ちゃんになることが憧れ。気持ち切り替えてチャンネル変える。
やっぱちょっと見るのはキツイな。
大家族。
私もお姉ちゃんになる姿ずっと見たかったし、お姉ちゃんになりたかっただろうなー。
チャンネル変えて
気持ち切り替えよ〜🥹🥹
- ?0代です夜露死苦(10歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫
私も娘をお姉ちゃんにしてあげれなかったので( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ✷≈՞๑
やっぱちょっと見るのはキツイな。
大家族。
私もお姉ちゃんになる姿ずっと見たかったし、お姉ちゃんになりたかっただろうなー。
チャンネル変えて
気持ち切り替えよ〜🥹🥹
分かりますっっ💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫
私も娘をお姉ちゃんにしてあげれなかったので( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ✷≈՞๑
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコを家の中で吸うな。って何回も言ってるのにアイコスだから〜って言ってくるの理解不能。 子供の隣で、トイレで、寝室で、車内で、リビングで吸うなってずっと言い続けてるし、吸殻も色んなところにしょっちゅう落…
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます🫶
たまたまテレビ付けたら大家族特集?やってて。
もちろんすごいなーとは思いますが、やっぱりちょっと心がキュッとなります🥲
私自身、ずっと結婚もしない子供も生まないと思って仕事に生きてきて
今の夫に出逢って初めて『子供産みたい』と思いました。
気づけば高齢出産40歳オーバー。
娘産んで2人目すぐに妊活したけど、もう疲れてしまって😌
それでも今、とても幸せだから頑張ろうと思います🙆
子供友達のうちに遊びに行っちゃって淋しい土曜日の午後でした😂😂‼️
素敵な旦那さんに出会えたんですね(๑ᵔᗜᵔ๑)🩶.ᐟ.ᐟ
妊活、疲れますよね( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
分かりますっっ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
娘、ひとりっ子だけど毎日吉本みたいにバカ笑いして過ごしています₍₍ (ง●▔👄▔)ว ⁾⁾•••♡
ひとりっ子だから娘に寂しい思いはさせない‼️‼️と旦那と約束したのでo(*≧∇≦)ノ.⋆*🔆
それは今もこれからも変わりませんꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`ꔛ˚✊🏻