はじめてのママリ🔰
お盆に新幹線利用しましたが、大型荷物スペース使われてる方、行きも帰りも見かけませんでした😳
はじめてのママリ🔰
意外とその取り方知らない方多くて、お盆も普通に取れましたよ!
🌸
お盆に乗った時は空いてました!
ただ外国人観光客が知らずにバカでかいキャリーバッグ置いたりで予約してるのに使えないとかあったみたいです💦
はじめてのママリ
まとめてのお返事で失礼します🙏
意外と空いてることにびっくりしました😳
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お盆に新幹線利用しましたが、大型荷物スペース使われてる方、行きも帰りも見かけませんでした😳
はじめてのママリ🔰
意外とその取り方知らない方多くて、お盆も普通に取れましたよ!
🌸
お盆に乗った時は空いてました!
ただ外国人観光客が知らずにバカでかいキャリーバッグ置いたりで予約してるのに使えないとかあったみたいです💦
はじめてのママリ
まとめてのお返事で失礼します🙏
意外と空いてることにびっくりしました😳
みなさんありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
近畿日本ツーリストのネットでJRとホテルを予約しました。 11/14に行き11/16に帰ります。 今日行きの新幹線の予約が分かると思うのですが、確認できるのは復路の乗車1ヶ月前だとあるので10/16にならないと往路の確認もで…
ディズニーランドで娘にプリンセスのドレスを着せる予定です。※バースディのやつです。 初日から2日目、どちらに着せようか迷っていて相談です。 もちろん、天気次第ではあるんですけど、、 最寄駅〜名古屋 名古屋〜東京…
産後体が復活しなさ過ぎて、現在育休中なのに復職して続けれるか今更不安になってきました😢 子や親にもよるとは思いますが先輩ワーママさんどう思いますか? ※保育園空きなしで決まらなかったのですぐ復職ではないです …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント