はじめてのママリ🔰
お盆に新幹線利用しましたが、大型荷物スペース使われてる方、行きも帰りも見かけませんでした😳

はじめてのママリ🔰
意外とその取り方知らない方多くて、お盆も普通に取れましたよ!

🌸
お盆に乗った時は空いてました!
ただ外国人観光客が知らずにバカでかいキャリーバッグ置いたりで予約してるのに使えないとかあったみたいです💦

はじめてのママリ
まとめてのお返事で失礼します🙏
意外と空いてることにびっくりしました😳
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お盆に新幹線利用しましたが、大型荷物スペース使われてる方、行きも帰りも見かけませんでした😳
はじめてのママリ🔰
意外とその取り方知らない方多くて、お盆も普通に取れましたよ!
🌸
お盆に乗った時は空いてました!
ただ外国人観光客が知らずにバカでかいキャリーバッグ置いたりで予約してるのに使えないとかあったみたいです💦
はじめてのママリ
まとめてのお返事で失礼します🙏
意外と空いてることにびっくりしました😳
みなさんありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
義母が、義父が居なくなってから、旦那への依存が酷い気がします。月一回以上は新幹線で義実家の草刈りにいくのは普通ですかね。 徒歩すぐに義姉夫婦が住んでおり、今年中には私たちも車で30分くらいに引っ越しますが、…
10月に推しのライブで 中学生の息子と2人で 愛知県から 東京のSpotify-OEASTに行きます❣️🥰 名古屋駅から東京駅まで 新幹線で行く予定です🗓️ 行きに台風などで新幹線が止まって ライブに間に合わないような時間になっ…
今度新幹線に乗るのですが、ひまつぶしのおもちゃとして2500円くらいの車のおもちゃを買うか悩んでます。 おもちゃ売り場にあると必ず遊ぶし、かなり気に入ってるので静かに遊んでくれると思います。 懸念事項は ○かさば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント