女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピルを処方されて1回でやめた方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルを飲んでてやめた方に質問です。 やめる時はお医者さんに相談しましたか? 生理痛とPMSがひどいため、一年ほど低容量ピルを服用してましたが、旦那の海外転勤についていくことになり、現在海外で生活しています。 …
緊急で教えてください。 娘が目を離している隙にハイチェアから落ちてしまいました。 おでこを強打したようで打った瞬間は泣きましたがら今は落ち着いています。 病院受診するべきでしょうか
離乳食の卵、どのくらい加熱していますか? 固茹で20分は全卵半分は大丈夫だったので、両面焼いた薄焼き卵で試したら蕁麻疹が出てしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
鹿児島市の中江産婦人科で出産された方(直近2-3年以内くらい)、利用した感想教えて欲しいです…
愛知県 小牧市 ミナミクリニック 最近出産した方いますか?? ニューボーンフォトが撮れると…
今年の春頃に長男が労災病院でアデノイド、扁桃腺切除の手術をすることになりました。ただ労災…
わんや産婦人科で無痛分娩を予定しております。 初産で、色々調べながら過ごしていますが 不安…
江南厚生病院で出産された方いらっしゃいますか? 妊婦健診の待ち時間はどれくらいなのかと、毎…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント