※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

鹿児島市南部で5歳の子供の聴力検査を希望。オススメの耳鼻科を教えてください。

5歳の子供の聴力検査を希望してます。オススメの耳鼻科ありますか?子供の扱いうまい場所がいいです
出来れば、鹿児島市南部がいいですが、それ以外でも大丈夫です

コメント

ママりん

聴力検査しているかどうか分かりませんけど
ませだ耳鼻咽喉科は良いですよぉ!
自分も南部方面に住んでいますけど、ここの耳鼻科は我が子の通院先です!
小さい子供から高齢者まで幅広く来院しています!
女医さんなので男性が苦手なお子さんには良いかもです!
ただWeb予約できますけどすぐ埋まります!
予約なしでも行けますけど週明けとか連休明けは待ち時間長いです!
狭いけど何も置いていないキッズスペースはあります!

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!!ありがとうございます。調べてみます!!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

他の方と同じで、先日紫原のませだ耳鼻咽喉科で聴力検査してもらいました!うちは5歳でしたが検査は子供だけで検査して戻ってきましたよ😊
かなりスピーディーでした!

Web予約は埋まってたので午後の14時15分から窓口受付ができるとの事で14時00分頃に着いて2番目に受付して待ち時間5分程ですぐ診てもらえました😊

• あーちゃん

あーちゃん

聴力検査してもらえるんですね!!ありがとうございます。

• 9月19日