コメント

めいめい
連絡くるかどうから職場によると思います!
私は、延長するなら〇日までに落選通知を送ってねーと人事からメールが来ました!
めいめい
連絡くるかどうから職場によると思います!
私は、延長するなら〇日までに落選通知を送ってねーと人事からメールが来ました!
「職場」に関する質問
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😊
なるほど、ありがとうございます♪ある程度まで待ってみます。
めいめい
1歳半の落選通知は、自治体によってはこっちが請求しないと送ってくれなかったりするので、そこだけ確認して確実に手元に届くようにしておけば大丈夫だと思います!
あと日付ですかね!
私は、市は1歳半になる月の1日付(誕生日が9/14なら9/1付)で通知出しますと言ってきたんですが、職場は1歳半になる前の月の月末付(誕生日が9/14なら8/31付)の通知を送ってくれと言ってきて、板挟みになりました😅
はじめてのママリ
そうなのですね!それはぼーっとしていられません😳とにかく双方に確認ですね!
詳しく聞かせてくださって、ありがとうございました🥹!