お仕事 育休延長手続きについて教えてください。2歳まで延長する場合、追加手続きが必要ですか?お知らせはありますか?提出が必要ですか? 育休を2年とられた方教えてください🙏! 今1歳半までの延長手続きはしているのですが、 2歳まで延長しようと思うともう一度手続きがありますよね? 延長しますか的なお知らせが届いたりするんですか? それとも自分で職場に何か提出したりするんですか? 最終更新:9月14日 お気に入り 育休 2歳 1歳半 職場 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 連絡くるかどうから職場によると思います! 私は、延長するなら〇日までに落選通知を送ってねーと人事からメールが来ました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 なるほど、ありがとうございます♪ある程度まで待ってみます。 9月14日 めいめい 1歳半の落選通知は、自治体によってはこっちが請求しないと送ってくれなかったりするので、そこだけ確認して確実に手元に届くようにしておけば大丈夫だと思います! あと日付ですかね! 私は、市は1歳半になる月の1日付(誕生日が9/14なら9/1付)で通知出しますと言ってきたんですが、職場は1歳半になる前の月の月末付(誕生日が9/14なら8/31付)の通知を送ってくれと言ってきて、板挟みになりました😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!それはぼーっとしていられません😳とにかく双方に確認ですね! 詳しく聞かせてくださって、ありがとうございました🥹! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
なるほど、ありがとうございます♪ある程度まで待ってみます。
めいめい
1歳半の落選通知は、自治体によってはこっちが請求しないと送ってくれなかったりするので、そこだけ確認して確実に手元に届くようにしておけば大丈夫だと思います!
あと日付ですかね!
私は、市は1歳半になる月の1日付(誕生日が9/14なら9/1付)で通知出しますと言ってきたんですが、職場は1歳半になる前の月の月末付(誕生日が9/14なら8/31付)の通知を送ってくれと言ってきて、板挟みになりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それはぼーっとしていられません😳とにかく双方に確認ですね!
詳しく聞かせてくださって、ありがとうございました🥹!