コメント
めいめい
連絡くるかどうから職場によると思います!
私は、延長するなら〇日までに落選通知を送ってねーと人事からメールが来ました!
めいめい
連絡くるかどうから職場によると思います!
私は、延長するなら〇日までに落選通知を送ってねーと人事からメールが来ました!
「職場」に関する質問
旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔
今の職場を辞めようと思ってます。子供が3人いて週4だけど子供の体調不良で休む事が多いです。 休むのは仕方ないと言ってくれる上司ですが休みが多いので気に食わない人もいます。その中大事なポジションを任されてるため…
学童の利用についてです。みなさんだったらどうしますか?😅 1年生と3年生の子どもがいて2人とも学童を利用しています。 私は週3回(シフト制)15時半までのパート勤務で職場から家までは車で3分くらいです。 学校の下校時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😊
なるほど、ありがとうございます♪ある程度まで待ってみます。
めいめい
1歳半の落選通知は、自治体によってはこっちが請求しないと送ってくれなかったりするので、そこだけ確認して確実に手元に届くようにしておけば大丈夫だと思います!
あと日付ですかね!
私は、市は1歳半になる月の1日付(誕生日が9/14なら9/1付)で通知出しますと言ってきたんですが、職場は1歳半になる前の月の月末付(誕生日が9/14なら8/31付)の通知を送ってくれと言ってきて、板挟みになりました😅
はじめてのママリ
そうなのですね!それはぼーっとしていられません😳とにかく双方に確認ですね!
詳しく聞かせてくださって、ありがとうございました🥹!