妊娠・出産 前駆陣痛しんどい、、、明日以降さっさと出てきてくれぇ😭🤍上の子どこも… 前駆陣痛しんどい、、、 明日以降さっさと出てきてくれぇ😭🤍 上の子どこも連れて行けないのも 安静ももうしんどいよ〜泣 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 なーたん(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント あーぷん 同じくです🥲 恥骨とか足の付け根がすごく痛んで 寝返りもめちゃくちゃしんどいです😭 何かあったらすぐ病院行けるようにと思うと、遠出もできないですよね😭 はやく産まれて欲しいです🥲 9月14日 なーたん 37wまで安静なので、、、 明日でやっと解放です🥹 たくさん動こうかなあと😅💦 早く出産して家族でお出掛け したいです〜😭🤍 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
37wまで安静なので、、、
明日でやっと解放です🥹
たくさん動こうかなあと😅💦
早く出産して家族でお出掛け
したいです〜😭🤍