お仕事 育休から復職するんですが、復職前に面談とかないのって普通ですか? 育休から復職するんですが、復職前に面談とかないのって普通ですか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 育休 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 私は面談なかったです🥺 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もちろん連絡は取り合ってましたよね? 面談なくいきなり久しぶりに出社するの少し勇気いりましたか? 9月14日 ゆゆ 何月から復帰しようと思ってます〜って連絡と、復帰先の部署の連絡が来たときの2回だけ連絡とりました😊 久しぶりの出社は少し不安でした😭面談してても不安だったと思います…笑 9月14日 ふふ うちはありました。 三カ月前、一カ月前にそれぞれ面談で意思確認をしました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もちろん連絡は取り合ってましたよね?
面談なくいきなり久しぶりに出社するの少し勇気いりましたか?
ゆゆ
何月から復帰しようと思ってます〜って連絡と、復帰先の部署の連絡が来たときの2回だけ連絡とりました😊
久しぶりの出社は少し不安でした😭面談してても不安だったと思います…笑