コメント
ゆゆ
私は面談なかったです🥺
ふふ
うちはありました。
三カ月前、一カ月前にそれぞれ面談で意思確認をしました。
ゆゆ
私は面談なかったです🥺
ふふ
うちはありました。
三カ月前、一カ月前にそれぞれ面談で意思確認をしました。
「お仕事」に関する質問
私の兄は小1から小学校の先生になるのが夢でした。 教育大学に行くのに一度落ちましたが1年勉強して入学することができました。 教員採用試験には一発で合格して23歳で小学校の教員になることができました。 ですが10年経…
シングルマザーなのですが働くのが嫌です。 いま週2で夜の仕事をしていて そのくらいが丁度いい感じです。 しかし、 春から子供を保育園に入れるため、就労証明がいるそうで… 昼の仕事を探さなければいけなくなりました…
3児(7歳5歳2歳)の母で、中学校教員をしております。 私の仕事の転職について、アドバイス頂きたいです! 独身の頃は仕事に全てを捧げてきましたが、やはり子育てをしながらとなるとそのバランスが難しいなと思い、育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もちろん連絡は取り合ってましたよね?
面談なくいきなり久しぶりに出社するの少し勇気いりましたか?
ゆゆ
何月から復帰しようと思ってます〜って連絡と、復帰先の部署の連絡が来たときの2回だけ連絡とりました😊
久しぶりの出社は少し不安でした😭面談してても不安だったと思います…笑