女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎感染予防なにしたらいいでしょうか!?家庭内です
「サプリ・健康」に関する質問
今のコロナってやばいんですよね? 今コロナなって2日目ですが カミソリ飲むほどの痛さではなくて、、 咳もちょっと出ますが頭痛がひどくて。 これから喉痛くなるの、、? 喉痛いけどよく見るようなやつほどではない、、
産後視力悪くなった方いませんか?😭 多分めちゃくちゃ急激に視力下がってます、、、
鍼灸師です。 明後日おかあさんのためのツボマッサージという企画があり 私自身子供が大きくなって来たこともあり、どうも内容が定まりません😖 お値段設定10分1000円で考えています。 場所の都合で椅子での施術を考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
突発性難聴の疑いでベタメタゾン飲んだことある方、舌の痺れや体の痒みってありましたか? ス…
26歳です。 更年期じゃなくても命の母って 飲めますよね?? イライラが抑えられないので考え…
ジエノゲスト飲み始めて1ヶ月ちょい。 不正出血が、2週間ぐらい続いてちょっと面倒ですが、どの…
お菓子を断ってるって方いますか? 私、めちゃくちゃお菓子食べる人なんですけど、 肌が汚くて…
20キロの産後ダイエット成功者の方助けてください🙇🏻♀️ 1人目出産後にダイエットし、あと5キ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント