女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎感染予防なにしたらいいでしょうか!?家庭内です
「サプリ・健康」に関する質問
どんな薬がいいか教えてください! 微熱、寒気、喉の痛みの症状があります。(私です) 病院は空いてないので市販薬を探しています。
ピルのトリキュラー飲んでる方に質問です 生理って遅れますか? 何日遅れましたか?
小学二年生で近視で目が悪く、裸眼視力が片目が0.6とかです。両目で見たら1.0見えます。 同じような裸眼視力のお子さんがおられる方いますか?? 今年の4月の視力検査にも引っかかっていて、その時は眼科でもう一度測っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
至急、薬剤師さんがいれば教えてください。 2歳です。耳鼻科でトスフロキサシントシル小児用を…
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
女性トレーニーの方居ませんか!!!!😭 今現在の私のおしりなんですが形が最悪過ぎて😭😭 おす…
喉が痛すぎます😏 この痛み早くどうにかならないかなぁぁぁ
腫瘍って大きければ大きいほど悪性の可能性高いですよね…?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント