コメント

えぱ
私も高温期11日でリセット待ちです😭
今日体温が下がったので、切り替えるためにもフライングしてみよう!と思ったら、案の定陰性......早くリセットが来てほしいです😣
えぱ
私も高温期11日でリセット待ちです😭
今日体温が下がったので、切り替えるためにもフライングしてみよう!と思ったら、案の定陰性......早くリセットが来てほしいです😣
「高温期12日目」に関する質問
本日10月17日 高温期12日目かと思っていますが フライングの検査陰性で真っ白でした。 妊娠の可能性は低いのでしょうか。 ちなみに排卵日は検査薬で強陽性だった日で 仮に入れてます。8日にエコーした時は排卵済みでした…
タイミング9/27日排卵日28. 高温期8日目から検査薬反応して高温期12日目から逆転 病院はまだ早いですよね? ソワソワして🥺皆さんならいつ行きますか?病院🏥🌈
Pチェックでフライングしました。 おそらく高温期12日目。 尿をかけて5分以内で線が出ましたが薄いので蒸発線でしょうか? ドゥーテストでも5分以内で同じように出ましたが線が薄いです。見えるか見えないか…… そんな早く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
同じですね!!
私は8日、10日にフライングして陰性でした😂
体温下がってきて、落ち込んでしまってます😭
来るなら来るで早くリセットしてくれって思いますよね😭
風邪ひいて微熱が出たり、なんかあると期待しちゃいそうですが、もう期待しないことにしました😑
何か気持ちの切り替えでやろうと思っていることとかありますか?例えば運動、美味しいものなど💦
はじめてのママリ🔰
高温期1日違いですね💦
えぱ
私も朝落ち込んでいたのでお話しできて嬉しいです☺️
排卵日がズレていれば、可能性はあるのかも!と排卵検査薬の画像とかを見直してみたりしたのですが、ほぼほぼ合ってそうで詰んでます😔笑
わかります!!!こういうときに限って、想像妊娠なら想像力豊か過ぎるだろってくらい初期症状あったりしますよね🫢
せっかくの3連休なので本当は制限とかせず好きなものを食べたり、お酒を飲んだりしたいのですが、淡い期待のせいでなかなかそこまでは踏み切れず......リセット来るならもう来てくれ!って思ってます😣何かされる予定ありますか?
はじめてのママリ🔰
私も排卵日はしっかりわかってしまってます😭
こうゆう時に限って初期症状めっちゃあるのわかります🤣
今日もまた口が切れたり肌荒れしたり、、もしかして?!いやいや、もう期待しないからって感じです笑
でも私もやはり血を見るまでは🩸どこかで淡い期待をひっそり持ってる感じです🥲
私も3連休特に出かける予定もなく風邪ひいてるので予定もキャンセルです🤧
ありきたりですが、YouTubeでヨガしたり、マック🍟食べようかなと思います!
こうして同じ境遇の方とお話しできると、励まされます✨