コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます😊(保育資格はないです)
当たり前ですが子供に理解もありますし、個人的に子供も好きなので楽しいです。
もも太郎
飲食店でパートしてます
こども園1号認定なので、14時お迎えに間に合う時間で探しました
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
オートバックスにレジです 🫧
はあママ
パン屋の製造補助🍞です!
はじめてのママリ🔰
ファーストフード店です☺️
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてます😊(保育資格はないです)
当たり前ですが子供に理解もありますし、個人的に子供も好きなので楽しいです。
もも太郎
飲食店でパートしてます
こども園1号認定なので、14時お迎えに間に合う時間で探しました
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
オートバックスにレジです 🫧
はあママ
パン屋の製造補助🍞です!
はじめてのママリ🔰
ファーストフード店です☺️
「扶養」に関する質問
税務関連、税務調査について質問です😅 扶養に入ることになり世帯年収が180万くらいざかるんですが、一般家庭の世帯年収が200万円も下がったら税務署から怪しまれますか?😅😅 (怪しまれるようなことをしているわけではあり…
昨日からパートを始めたら103万円や扶養の壁はあとどれくらいですか? 12月はいっぱい出ても良いってことですか? それとも月にいくらって決まってましたっけ? ホテルの客室清掃で9:30~14:00契約だけど忙し過ぎて残業し…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
お仕事人気の質問ランキング
い
保育資格なくても保育園で働けるんですか?!
はじめてのママリ🔰
働けますよ😊
保育補助として働いてます🙆♀️
ただ、何となくスキルアップにもなればと今年子育て支援員は習得しました。