re.mama
環境も変わったりするので
敏感に反応してるんではないでしょうか★
ゆめ
あたしはまだ入院中なんですがあたしもあかちゃんうんちしなくて看護師さんがベビーオイルをベビー綿棒につけてお尻の穴に坐薬みたいな感じで刺激してました!そうすると遅かれ早かれ出るって言ってましたよー
re.mama
環境も変わったりするので
敏感に反応してるんではないでしょうか★
ゆめ
あたしはまだ入院中なんですがあたしもあかちゃんうんちしなくて看護師さんがベビーオイルをベビー綿棒につけてお尻の穴に坐薬みたいな感じで刺激してました!そうすると遅かれ早かれ出るって言ってましたよー
「妊娠・出産」に関する質問
産後三ヶ月経ちましたがまだ尾てい骨が痛いです。 産後すぐから一番痛い場所が尾てい骨でした。会陰の傷よりずっと痛いです。 立ち上がって歩いたりするときはなんともないのですが、椅子に座るときと痛いです。骨がずれ…
会陰の傷が痛くて痛くてメンタルやられてます… 円座クッション使っても痛いです。授乳の時はどうしても座らないといけないので痛みを堪えながら座ってますが、産後メンタルのせいかすべてが嫌になって涙が出てきます。 …
どのパーツがパパ似?ママ似? 皆さんのお子さん、またはお知り合いのお子さんはどのパーツがどっちから引き継いでいる傾向にありますか? 先程たまたま流れてきて、本当か分かりませんが目と眉毛はパパに似やすくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント