産婦人科・小児科 とびひが酷く、皮が剥け、やけどみたいになっています一昨日の朝急に酷… とびひが酷く、皮が剥け、やけどみたいになっています 一昨日の朝急に酷くなっていて、昨日皮膚科に受診し 今日に至りますが ギャン泣き痛がり、うんちしているのにオムツも変えられません #8000に泣きながら電話してしまいました でも様子みてくださいで終わって もうどうしたらいいかわかりません 熱は一瞬38まででましたがすぐ下がりました 最終更新:2024年9月14日 お気に入り オムツ 熱 うんち とびひ ギャン泣き ayaaya(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント