コメント

はじめてのママリ🔰
リニューアル後に行きました。
遊び場は自由に遊べる訳ではなくスタッフさんが受付してるので3歳~6歳の子どもたち限定になるかと思います。
他のフロアにも遊べるスペースがありますがうごクラフト広場など
大きい子も利用してる印象でした。
はじめてのママリ🔰
リニューアル後に行きました。
遊び場は自由に遊べる訳ではなくスタッフさんが受付してるので3歳~6歳の子どもたち限定になるかと思います。
他のフロアにも遊べるスペースがありますがうごクラフト広場など
大きい子も利用してる印象でした。
「お出かけ」に関する質問
ベビースイミング、やってよかったですか?🏊 事故のないよう、将来的に子供に泳げるようになって欲しいと思っています。ただ、8ヶ月の子に通わせるのってどうなんだろう?と迷っています。 自宅で何度か水遊びをしている…
専業主婦、子供3人(小学生未満) 都内在住。 旦那から子供が小学生ら中学生くらいの時は沖縄に住みたい、高校からは都内戻ってくる、どう?と言われたらどうしますか? 親戚はもちろん友人も一都三県内です。 沖縄は好き…
夏休みに2泊で伊豆に行きます。 7歳の娘は初めての海なので楽しみにしています☺️ 子供はプールだと1日中遊べますが… 海って滞在時間どの位ですか😂⁇ 午前に海水浴で午後は観光とかのプランにしてますか🥹?
お出かけ人気の質問ランキング
紅茶
コメントありがとうございます!
遊び場は3歳からなんですよね😣
やはり3歳から行ったほうが無難ですかね…