毎晩毎晩寝顔を見て反省する生活どうやったらやめれますか?💦今日はなん…
毎晩毎晩寝顔を見て反省する生活
どうやったらやめれますか?💦
今日はなんとかギリギリ寝る前は怒らず済んだので、
「大好きだよー味方だからねー」と声かけできましたが、
寝る前に怒った時は子どもから「大好きだよー」と言われても、
「今そんな気分じゃないから」と言ってしまうこともあります🤦♀️
優しいお言葉でアドバイスいただきたいです😢
- はじめてのママリ
毎晩毎晩寝顔を見て反省する生活
どうやったらやめれますか?💦
今日はなんとかギリギリ寝る前は怒らず済んだので、
「大好きだよー味方だからねー」と声かけできましたが、
寝る前に怒った時は子どもから「大好きだよー」と言われても、
「今そんな気分じゃないから」と言ってしまうこともあります🤦♀️
優しいお言葉でアドバイスいただきたいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
ガードネレラ菌が陽性になっていました。 昨日ミレーナを挿入予定だったのが陽性だったため延期になりました。 調べると不特定多数との性交渉がある人に多いと、、、。 妊娠中でしたら体のバランスを崩してなってしまうの…
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント