家族・旦那 もうすぐ3歳の娘が旦那に懐くのが嫌だって思ってしまうのは、私自身が旦… もうすぐ3歳の娘が旦那に懐くのが嫌だって思ってしまうのは、私自身が旦那のことを愛していないからでしょうか? 旦那=苦手な義母、が頭をよぎるせいでしょうか? 自分でも不思議なくらい、旦那に懐くのが嫌です。 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 義母 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんのことが嫌、というよりは自分から離れていくことが寂しいのでは?ヤキモチみたいな。 実際ママリさんが旦那さんのことがあまり好きじゃないなら、なんでパパのとこ行くの?とはなるかなとは思いますけど。 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント