コメント

たろきち
南区出身です!
南区〜磯子の間だとアオキとかローゼンがありますが、品揃えが良い変わりにお値段高めだと思います💦
車での移動が可能であれば金沢区にイオンがあります。
あとは南区フジスーパーは火曜日が安いですよ( ˊᵕˋ* )
たろきち
南区出身です!
南区〜磯子の間だとアオキとかローゼンがありますが、品揃えが良い変わりにお値段高めだと思います💦
車での移動が可能であれば金沢区にイオンがあります。
あとは南区フジスーパーは火曜日が安いですよ( ˊᵕˋ* )
「食材」に関する質問
離乳食を最近始めました。今週からにんじんとかぼちゃをあげてるんですけど、いやがって3分の1程度しか食べません。毎日あげて慣れさせば食べるようになりますかね?それともどんどん違う食材を試していくべきでしょうか…
今日は午前中ネイルチェンジに行って、たこ焼き買って帰宅して食べてチュパ👦🏻🩵🦖寝かせてから母にお願いして2時間ぐらいイオンで食材、GUで服買って帰宅🏠 そしたら旦那がヘアカットに行きたいって言うから午前中は私の予定…
旦那に対しての愛情が完全に冷めてきています。 普通のことでしょうか? 4月からフルタイムで仕事復帰しました。旦那は日曜以外早朝から夜遅くまで仕事でフルワンオペです。日曜も仕事なこともあったり出張も多いです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
むーちゃん
とっても遅くなりました💦
ありがとうございます!
最近はフジスーパー愛用しています♡笑
たろきち
私は今港南区ですが、実家に帰った時は今もフジスーパーよく行きますよ( ˊᵕˋ* ) ♡
衣料品や薬も揃うので便利ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )