その他の疑問 古いスマホでGoogleアカウントにログインできない理由は、iPhoneに乗り換えたため。古いスマホは使えず、カメラや子供のおもちゃになるだけ。 夕方にも質問したのですが 古いスマホでGoogleアカウントにログインしたくても なぜかログインできなくて…💦 よくよく考えたら docomoのスマホからiPhoneに乗り換えたから もうどう頑張っても古いスマホは 使うことできませんよね…?😂 カメラ使ったり 子供のおもちゃにしかならないですよね💔 最終更新:9月13日 お気に入り おもちゃ スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのGoogleアカウントは パソコンや他のスマホ等からログインできますか🤔? 9月13日 はじめてのママリ🔰 はい!できます😣 古いスマホからはできません。。 9月13日 はじめてのママリ🔰 アカウント自体は問題なさそうですね! となるとスマホ自体がダメな可能性がアップしてきました💦 Androidのバージョンはわかりますか? 設定(歯車マーク)→デバイス情報とかで見れるかと思います🤔 実はAndroidって、バージョンが古すぎるとログインできません😣 ログインをする際に使用するインターネット通信の仕組みに非対応だったりする為です、、 9月13日
はじめてのママリ🔰
はい!できます😣
古いスマホからはできません。。
はじめてのママリ🔰
アカウント自体は問題なさそうですね!
となるとスマホ自体がダメな可能性がアップしてきました💦
Androidのバージョンはわかりますか?
設定(歯車マーク)→デバイス情報とかで見れるかと思います🤔
実はAndroidって、バージョンが古すぎるとログインできません😣
ログインをする際に使用するインターネット通信の仕組みに非対応だったりする為です、、