コメント
はじめてのママリ🔰
ストローマグ、コップ持たなかったです。
掴みたべ、掴みのみ出来ず
まずストローマグ使えなかったです💦
哺乳瓶お茶いれて私が上げてました😅
ストローマグ、1歳10ヶ月使えるようになり、持つのは2歳とき。
食べ掴み2歳からしました!
はじめてのママリ🔰
ストローマグ、コップ持たなかったです。
掴みたべ、掴みのみ出来ず
まずストローマグ使えなかったです💦
哺乳瓶お茶いれて私が上げてました😅
ストローマグ、1歳10ヶ月使えるようになり、持つのは2歳とき。
食べ掴み2歳からしました!
「1歳」に関する質問
一時保育で長時間預ける前に、まず1時間くらい預かってもらったり練習が必要じゃないかと思うのですが、どうなんでしょうか!? 私がハローワークに行っている間、不妊治療のクリニックに行っている間に預かってもらいた…
シール遊びってだいたい何歳からできますか? 付録目当てでベビーブック買ったんですが、シールで遊ぼうみたいなのが多くて…1歳なりたてなのでまだ遊べないなと💦 いつまで保管すればいいのか😂
保育園の選び方について 今日初めて保育園見学に行ってきました! 1歳から預ける予定です! こんな園だったのですが、どう思いますか? 長文ですみません!読むの大変だったら 保育園選びで大事にしてることなど教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!つかみ食べ、つかみ飲みをさせるにあたり何か練習などはされましたか?🥺
口まで持っていけばストローマグでもコップでも食べ物でも何でも食べるのですが、自分からやらないのが気になっていまして💦💦