コメント
ママリ
ホームセンターにありましたよ!
耐火性のものもありました。本格的なものはくっそ重かったです😂
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップ行くと小型の結構ありますよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップが近くに全くないんです😭😭ちょっと遠出して探してみようかな、、😭😭
- 9月13日
退会ユーザー
旦那さんから隠すというのは、金庫!って分からないほうがいいですか??それとも金庫!って分かってもいいけど鍵付きならいいって感じですか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
金庫!って分かっても鍵付きなら良いです✊🏻置き場所は私のクローゼットなので!
- 9月13日
-
退会ユーザー
ホームセンターとかにありますよ☺️👍
鍵が簡単なものだと、時間さえあれば開けることは出来るので、数字orダイヤルをおすすめします!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
グッデイとドンキで見つけましたが、鍵タイプでした。数字orダイヤルタイプで探してみます✊🏻ありがとうございます✨
- 9月14日
退会ユーザー
私はネットで買いました!
鍵付きの小型のタンスのようなもので、
カギはスペア含めて2つあるので両方とも自分が持ってて、うちも旦那が触れないようになってます😌
鍵付き 収納 とかで出てくると思います!金庫っぽくなくて良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
金庫で調べるより、鍵付きの収納の方が良さそうなのが出てくるかもなんですね!調べてみます✨ネットだと大きさがなかなか分からなくて💦通帳とカードだけで良いかと思いつつ、誓約書や離婚届も入れといた方が良いかなとか迷ってます。
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
鍵付き使ってましたがナンバータイプに変えましたがその方が絶対良いと思います!
鍵を見つければ開けられるのでナンバータイプなら自分しかわからないです!たまに番号変えると直良です!
簡易的なものなのでぶっ壊せば開けられるとかは除外して考えるとして、安いものなら鍵のものもナンバーのものも5000円未満で買えますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに鍵は見つけられたら終わりですね😭数字は思いつかなさそうなものにすればいけそう!そしてたまに変えるのも良いですね!ありがとうございます✨今日、鍵タイプのものはやっと見つけたんですが、やっぱりナンバータイプにしたいと思います✨さすがに壊して開けるとかされないことを願います!笑
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ナフコに行ったけど大きいものしかなく、ヤマダ電機には置いてないと言われ、ニトリでも見つけられませんでした💦
ママリ
そうなのですね💦
コーナンとかカインズとかにはありました
ヨドバシはネット販売してました。
事務用品の王道、アスクルとかにもあると思います。
はじめてのママリ🔰
なるべく店舗で探したかったですが、教えていただいたお店は遠くにしかなく🥲🥲
ヨドバシ探してみます!アスクルも見てみます✨ありがとうございます✨