お金・保険 質問お願いします。現在1人の娘をもつシングルマザーです。今年の6月に… はじめまして 質問お願いします。 現在1人の娘をもつシングルマザーです。 今年の6月に引っ越しまして、娘と二人暮らししてます。 今まで自身の父親と同居しており、児童扶養手当の一部を頂いてました。 世帯分離すると私自身の収入は少なく満額もらえる収入かなと思います。 いつから児童扶養手当の支給額が変更になるのでしょうか? 宜しくお願い致します 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 シングルマザー 父親 同居 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント