ココロ・悩み 7ヶ月前からお腹の痛みや血の混ざったおりものがあり、排卵日を過ぎたばかり。病院に行くべきか悩んでいます。 現在下の子産んで7ヶ月程なのですが7月あたりから卵巣?その上?くらいと💩の痛みじゃないお腹の痛みがあって💦 たまにおりものに血も混ざってたりすることがあって、、 7.8月はいつだったかとか覚えてないのですが今は排卵日(ルナルナ予測)過ぎたばかりです。 病院に行った方がいいですかね、、💦 下の子産むまで排卵痛になったことなくて排卵痛なのかなんなのか、、 最終更新:2024年9月13日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 排卵痛 ルナルナ 年子ママ🕊️(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント