雑談・つぶやき 第一子妊娠を機に仕事辞めさせられたから、産休入る時に職場から暖かく… 第一子妊娠を機に仕事辞めさせられたから、産休入る時に職場から暖かく見送られて花束とかもらってるの見るの苦しい〜😇ま!私が仕事出来ないのが悪いんだけど!😇 おかげで専業主婦の生活を謳歌しているよ〜😇 私は自分のことを世に出ちゃいけないタイプの人間だと思ってるから最低限働かないよ😇 幸いにも家事育児は苦手ではないし性に合ってるからね😇 将来バリキャリになりたかったのになー😇 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 産休 家事 育児 妊娠 生活 職場 専業主婦 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント