お仕事 仕事でずっとパソコン使ってる方いますか?!一年ほどパソコン事務のパー… 仕事でずっとパソコン使ってる方いますか?! 一年ほどパソコン事務のパートしています。 今日は不調だったのか(別に体調悪いとかはないのですが)目がチカチカして、霞んで仕方なかったです。 ここまで酷いのははじめてなのですが、パソコン使う仕事の方、霞むことありますか? 一時的なものでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り パート 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 霞みます、肩もバキバキです、目の奥も疲れます!! 慢性的にです。笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント