コメント
はじめてのママリ🔰
平日は割と外にいます!家にいるの辛くて笑3ヶ月の頃は30分とか散歩してました🥹🥹
ままり
家の中だとよく泣いてベビーカーだとよく寝てくれたので
しょっちゅうお散歩行っていました😂
なので寝たら帰るを繰り返してたので短いと5分とか、
長いと30分とか自分の気分転換に歩いていました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝たら帰るというのは、ベビーカーで寝させたままお散歩はせずに、寝たら家に戻ってきて布団で寝かすということですか?!🥹
うちの子もまだ暑いので外でのお散歩はしたことがないんですが、イオンなどの室内でベビーカーでよく寝てくれるので、涼しくなったら外でたくさんお散歩をしようと思っています、寝させっぱなしでお散歩しようと思っているのですが、布団で寝かす方がいいんでしょうか?!💭
分からないことだらけなので教えていただけると助かります😭😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
30分から1時間くらいしてました!
退会ユーザー
3ヶ月の頃は30分〜1時間くらいしてました!
はじめてのママリ🔰
家にいるのつらいですー!笑
外っていうとどういうところに行っていますか?!🥹
目的地なしのお散歩でしょうか!よろしければ教えてください🙌🏻💭
はじめてのママリ🔰
うちの子が3ヶ月の時はまだ外が寒い時もあったのでイオンとか行ってフラフラしてました🥹気温がいい感じの時は目的地なしの散歩を私が疲れるまでしてました笑たまにベビーカーで寝てくれるんですけど、家に帰ると起きちゃうのが可哀想で起きるまで散歩してた時もあります🥹そういう時に限って3時間とか寝てくれてめちゃへとへとでした笑
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🫶🏻
時間決めるんじゃなくて疲れるまでっていうのいいですね!参考にします✨
3時間はすごすぎます〜🤣
うちの子もベビーカーでよく寝てくれるし、わたしも産後ダイエットしたいので涼しくなってきたら結構長めにお散歩しようと思います!