まにゅり(´•౪•`)
KATEのマスカラ下地をリピートしてます(*❛ั∀❛ั*)✧
繊維がたっぷり入ってるのでボリュームも出ますし、まつ毛が下がってこないのでオススメです(๑ơ₃ơ)✨
sao527
あたしもケイトです!!
リピートのがやっぱいいですかね❤️
ありがとございます❤️
まにゅり(´•౪•`)
KATEのマスカラ下地をリピートしてます(*❛ั∀❛ั*)✧
繊維がたっぷり入ってるのでボリュームも出ますし、まつ毛が下がってこないのでオススメです(๑ơ₃ơ)✨
sao527
あたしもケイトです!!
リピートのがやっぱいいですかね❤️
ありがとございます❤️
「下地」に関する質問
乾燥肌です。 乾燥さんの保湿力スキンケア下地を買いました!すごくいいのですが、カバー力がなく、、、 上からコントロールカラー下地を重ねるのはアリだと思いますか? 2重だとよれちゃいますかね😅 乾燥さんの下地使っ…
現在使用している化粧品を少しでもプチプラへ変更したいなと考えてます。 変更するなら何を変更しますか? 41歳、混合肌です。 化粧、水乳液、クリーム→エリクシール 美容液→haku 下地、ファンデ、パウダー→shu uemur…
画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊 普段はラロッシュポゼの下地→目の下にコンシーラ→コスメデコルテのパウダーです! もうちょっと色むらやくすみを隠したいな〜と思い、使い心地軽めで崩れ方が綺麗なフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント