クラスで手足口病疑いの子含めて10人以上😅そりゃ娘もうつりますよね〜〜〜流行りにのった\( ᐛ )/笑
クラスで手足口病疑いの子含めて10人以上😅
そりゃ娘もうつりますよね〜〜〜
流行りにのった\( ᐛ )/笑
- サファ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

🦁mama🦖 ⋆͛
我が家の下の子も月曜の朝 あれ?なんか手足口病みたいなブツブツがある?と思ったら2ヶ月ぶりの手足口病の流行にのってましたꉂ🤣𐤔
口内炎っぽいのあるけど食欲あるし元気だから大丈夫かなって思ってます😎👍
クラスで手足口病疑いの子含めて10人以上😅
そりゃ娘もうつりますよね〜〜〜
流行りにのった\( ᐛ )/笑
🦁mama🦖 ⋆͛
我が家の下の子も月曜の朝 あれ?なんか手足口病みたいなブツブツがある?と思ったら2ヶ月ぶりの手足口病の流行にのってましたꉂ🤣𐤔
口内炎っぽいのあるけど食欲あるし元気だから大丈夫かなって思ってます😎👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サファ
38度までお熱上がって口の中も真っ赤になりました😭
明日小児科行ってみます😭
娘も痛みは無いようで夜ご飯は完食でした😳
🦁mama🦖 ⋆͛
下の子は1回目も今回も発熱せずでしたが、発熱してるのは可哀想ですよね😣
早く良くなりますように😌🙏🏻💭
サファ
ありがとうございます😭✨️