コメント
ママリー
息子もその位の時はケーキもアイスも食べたがりませんでした。
フルーツは好きなので、特別な時は旬のフルーツ(特にシャインマスカットとイチゴ)にしてました。
食事も肉も魚もそんなに好きじゃ無く、ハンバーグは食べるのでハンバーグばかりだった気がします。
あと、米です🤣
米好きなので🤣🤣
ママリー
息子もその位の時はケーキもアイスも食べたがりませんでした。
フルーツは好きなので、特別な時は旬のフルーツ(特にシャインマスカットとイチゴ)にしてました。
食事も肉も魚もそんなに好きじゃ無く、ハンバーグは食べるのでハンバーグばかりだった気がします。
あと、米です🤣
米好きなので🤣🤣
「誕生日」に関する質問
プレゼントをあげるタイミングについて 楽天スーパーセールでまとめて書いたくて、来月が誕生日なのですがキッズカメラを先に購入しました、 本日届く予定です。 そして明日から旅行行く予定です。 せっかくのカメラ、旅…
家計についててす。 5歳 8歳 わんちゃん小型犬 の4人家族+わんちゃんの家族です 食費 生活費 外食 土日でかけた先での費用 わんちゃん代 子供に必要なもの(靴や洋服など) 美容室 病院 冠婚葬祭 イベントごと(誕生…
誕生日、おうちご飯。何しますか? リクエストはお寿司で、 週末食べる予定です! 当日何にしたらいいのか、、、 ピザ!ポテト!サラダ!かなぁとか🤔 旦那不在で子ども3人と私です🌟 アイディアくださーいっ🙏💞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリー
フルーツもダメなんですね😭
それは困った!
でも、特別な日はここぞとばかりに、偏食の中でも好きな物をこれでもかって言う位用意する。で良いと思いますよ😄
ちょっとピックとかで飾ってあげて。
うちなんて納豆ご飯好き過ぎて、誕生日とかクリスマスでも納豆ご飯食べてましたもん🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどー!フルーツいいですね。
子供はフルーツもダメで😂
ケーキいらないなら安上がりでいいんですけどね😂