はじめてのママリ🔰
うちも最近息子が一歳4ヶ月で歩けるようになりました🙌🏻
1週間後には外でもパタパタ歩けるようになったので7歩出るなら準備してもいいのかなと思います😊

ミッフィ
目安は10歩と言われています😊

mama
ありがとうございます😊
先週ファーストシューズを購入し、まだ10歩くらいしか歩けませんが手を繋いで楽しそうに外を歩いてくれるので買ってよかったです😊✨
はじめてのママリ🔰
うちも最近息子が一歳4ヶ月で歩けるようになりました🙌🏻
1週間後には外でもパタパタ歩けるようになったので7歩出るなら準備してもいいのかなと思います😊
ミッフィ
目安は10歩と言われています😊
mama
ありがとうございます😊
先週ファーストシューズを購入し、まだ10歩くらいしか歩けませんが手を繋いで楽しそうに外を歩いてくれるので買ってよかったです😊✨
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳半以降でおすすめのスニーカー教えてください。 10ヶ月で歩けるようになって、ファーストシューズはアシックスの写真のものを購入、2足目も同じものをサイズ違いで購入しました。 次3足目を検討しているのですが、ま…
ファーストシューズについて教えてください! 1y5mの息子です。まだハイハイですがその場で立つことはできており、手を繋ぐと歩けるのでファーストシューズのリサーチを始めました!歩く頃には夏だと思うのですが、ファー…
お子さんの靴いくらのものをどこで買ってますか?? 最近ファーストシューズでムーンスターの約6千円の物を買いました! 3ヶ月ごとに変えるといいと聞いたのですが、毎回6千円はチリツモだ…と思って笑 約3ヶ月に1回の6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント