コメント

ままり
早めに入って食べさせて早めに寝かせるのがいいですよね☺️

saaa
私もする事ない日は早めにお風呂済ませちゃいます!1日の中でお風呂入れるのが1番面倒なので、早く終わらせたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺!
お風呂さえ終わらせてればなんとかなる!ってかんじですよね(笑)- 9月13日
ままり
早めに入って食べさせて早めに寝かせるのがいいですよね☺️
saaa
私もする事ない日は早めにお風呂済ませちゃいます!1日の中でお風呂入れるのが1番面倒なので、早く終わらせたいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥺!
お風呂さえ終わらせてればなんとかなる!ってかんじですよね(笑)
「お昼寝しない」に関する質問
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
3歳娘の睡眠時間が足りているか心配です。 20時就寝〜6時15分起床、お昼寝なしです。 4月から年少になり昼寝がなくなりました。年少になると昼寝がなくなるので、慣れさせる為に先月から昼寝が短くなる〜無くなる〜という…
年少でお昼寝しないのっておかしいですか…? 現在保育園に通っており、この4月から年少になった娘がいます。 体力があるので土日はもうほぼお昼寝させていません😂 お昼寝させても寝るのは14時前後で、お昼寝させると夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺