コメント
ままり
早めに入って食べさせて早めに寝かせるのがいいですよね☺️
saaa
私もする事ない日は早めにお風呂済ませちゃいます!1日の中でお風呂入れるのが1番面倒なので、早く終わらせたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺!
お風呂さえ終わらせてればなんとかなる!ってかんじですよね(笑)- 9月13日
ままり
早めに入って食べさせて早めに寝かせるのがいいですよね☺️
saaa
私もする事ない日は早めにお風呂済ませちゃいます!1日の中でお風呂入れるのが1番面倒なので、早く終わらせたいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥺!
お風呂さえ終わらせてればなんとかなる!ってかんじですよね(笑)
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です…
質問ではなく、イライラするのでただの愚痴です。 帰りがちょっと遅くなったから自分の夜ご飯は子どもたちを寝かせてから食べようと思って、先にお風呂入れたり寝る準備。 22時までには寝てほしいと思ったけど二人とも目…
子供が40度の熱です。熱性けいれん持ちで 心配すぎて 目を離せません、1人なので 家の事なにもできず お風呂も入らずベッドで子供の隣いてます、、 皆さんこんなときどうしてますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺