コメント
miyabi
後期以降は大量摂取しないようにすれば大丈夫です。
一度くらいなら大丈夫かと。
私も一度、先生に聞いたことがありますが、妊娠中に飲めるがカロナールだから、飲みすぎなければ大丈夫と言われて、後期に何度か飲みましたが、問題なく出産しています◎
頭痛なら冷やしてみたりして、それでも引かないようであれば1度だけ飲んでもいいのかな?と🤔
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
miyabi
後期以降は大量摂取しないようにすれば大丈夫です。
一度くらいなら大丈夫かと。
私も一度、先生に聞いたことがありますが、妊娠中に飲めるがカロナールだから、飲みすぎなければ大丈夫と言われて、後期に何度か飲みましたが、問題なく出産しています◎
頭痛なら冷やしてみたりして、それでも引かないようであれば1度だけ飲んでもいいのかな?と🤔
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「妊娠34週目」に関する質問
34w6dの初マタ妊婦です🤰 本日健診に行ってきましたが、逆子でした😭 (左向きに寝るように言われました) 次二週間後に健診があり、そこでまだ逆子だった場合ほぼ確で帝王切開になると言われてしまいました。😭 私自身が帝…
前駆陣痛って何週頃からありましたか?? そして何週で生まれましたか?? いま35週なのですが、34週から前駆陣痛らしきものがあり、お腹の張りが頻繁で痛く、もうすぐ産まれる予兆なの…?!とドキドキで😭
切迫気味で入院中です。今34週目で、2人目妊娠中です。 36週4日で促進剤打って出産してもいいと本日先生に言われましたが、正期産ではないので不安でしかありません。もし同じ様な経験がいらっしゃる方何週目で出産されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
回答ありがとうございます😭
昨日はとりあえず痛いけど、飲むほどではない…って感じの頭痛がずっと続いてる感じだったので、ひとまず寝ました😵💫
今日も若干痛かったですが、だいぶ良くなったので飲まないでいた感じです!
大量に飲まなければ大丈夫なのですね🥲
安心しました!