家族・旦那 元旦那に対して養育費の支払いは、仕事と同じで期日を守るべきかどうかは、言葉の違いは別として間違いですか? 元旦那に対して養育費の件で 「期間内に支払うことは仕事と同じだと思って。仕事で約束した日に仕事できるならこちらに対するお金もそうですから」 っていうのは間違いですか? 言葉は別にせよ、違いますかね? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旦那 養育費 お金 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わからなくもないですけど…💦 うちも養育費たいてい遅れます😂 まぁ公共料金とか支払いと一緒ですよね💦 ○日までに支払いしなきゃいけないっていう笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 感覚てきにはそうあるべきではありますよね😭 その感覚ないのかなーって💦 連絡で仕事忙しくてとはきますが今1ヶ月分遅れてて…なぁなぁにしたらなかった1ヶ月になるのかなーとか思うので😅 今はネットバンクとかあるし一瞬でできる上にいつもネット振り込みなので昼休みの1分でできるんですけどーって思って 9月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです笑 ネットバンクあるのになんで遅れるかなって思います! たまに前の旦那、支払いがやばくて今月○円でもいい?とか言ってきた時あって💦 はぁ?じゃないですか?笑 しらねーよそんなのとか思います笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感覚てきにはそうあるべきではありますよね😭
その感覚ないのかなーって💦
連絡で仕事忙しくてとはきますが今1ヶ月分遅れてて…なぁなぁにしたらなかった1ヶ月になるのかなーとか思うので😅
今はネットバンクとかあるし一瞬でできる上にいつもネット振り込みなので昼休みの1分でできるんですけどーって思って
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
ネットバンクあるのになんで遅れるかなって思います!
たまに前の旦那、支払いがやばくて今月○円でもいい?とか言ってきた時あって💦
はぁ?じゃないですか?笑
しらねーよそんなのとか思います笑