コメント
はじめてのママリ🔰
わからなくもないですけど…💦
うちも養育費たいてい遅れます😂
まぁ公共料金とか支払いと一緒ですよね💦
○日までに支払いしなきゃいけないっていう笑
はじめてのママリ🔰
わからなくもないですけど…💦
うちも養育費たいてい遅れます😂
まぁ公共料金とか支払いと一緒ですよね💦
○日までに支払いしなきゃいけないっていう笑
「旦那」に関する質問
夫婦原画は子どもの前でどのくらいしますか? 1歳の息子の前で、夫婦喧嘩が週1はあります。旦那はヒートアップすると、罵る叫ぶ、嫌味を言うの繰り返しです。 息子には旦那のようになってほしくないのに、影響がありそう…
2人目どうするかで旦那と意見が分かれています。 旦那はいらない派です。 前から子供はいらないと言っていて、 私は1人は欲しいと伝え結婚しました。 1人目が今1歳半です。 8ヶ月くらいの時に2人目欲しい気持ちが出て 2…
1歳7ヶ月男の子 今風邪ひいてて咳と鼻水がとにかくすごいんですけど、 鼻水を拭くだけで嫌がります。 赤ちゃんのときは抑えて吸引してましたが、男の子ってこともあってか力がほんまにありえんくらい強くて、旦那と2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感覚てきにはそうあるべきではありますよね😭
その感覚ないのかなーって💦
連絡で仕事忙しくてとはきますが今1ヶ月分遅れてて…なぁなぁにしたらなかった1ヶ月になるのかなーとか思うので😅
今はネットバンクとかあるし一瞬でできる上にいつもネット振り込みなので昼休みの1分でできるんですけどーって思って
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
ネットバンクあるのになんで遅れるかなって思います!
たまに前の旦那、支払いがやばくて今月○円でもいい?とか言ってきた時あって💦
はぁ?じゃないですか?笑
しらねーよそんなのとか思います笑