はじめてのママリ🔰
女友達が毎回それしてます🤣
ミッフィ
昔されてました。そして今は喧嘩じゃないけどLINEは仕事関係でしか使いたくないからってブロックされてます😂かわりのアプリをダウンロードさせられました。笑
はじめてのママリ🔰
女友達が毎回それしてます🤣
ミッフィ
昔されてました。そして今は喧嘩じゃないけどLINEは仕事関係でしか使いたくないからってブロックされてます😂かわりのアプリをダウンロードさせられました。笑
「旦那」に関する質問
義母についてです。 義母は男2人を育てあげています。 ですが、女の子がどうしても欲しかったそうです。 ※めちゃくちゃ良い人です。 旦那兄の奥さん(同い年で仲良い)が 先に妊娠し性別は女の子でした。すると 私にまで…
自分の子どもが熱出しているのに、 自分はゴルフに行きたがる旦那どう思いますか? 熱が出ていなかったら3人子どもがいるので、ゴルフの前日から実家に泊まる予定でしたが、今朝娘が発熱してしまって、インフルとかも考え…
なんも手伝ってくれない旦那、、生まれたら不安、、 私が休みの日だと、流し場までお皿を運ぶことすらしない、、 私が休みの日にお腹大きくて大変だからお風呂洗って〜って言ったら、お前は遊んでるだけなんだから自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント