サプリ・健康 妊娠32週です!すこーし生理痛っぽい便秘痛ぽい感じのツキンツキンって痛… 妊娠32週です! すこーし生理痛っぽい便秘痛ぽい感じのツキンツキンって痛みはありましたか?? 病院行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 🌻 前駆陣痛とかじゃないですか?🤔 2人目妊娠中、同じくらいの時期から生理痛みたいのが度々ありました💭 9月13日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛っていうの知らなかったです😱そうなんですね、もしかしてそうかも知れないです💦 9月13日 🌻 あまりにも頻繁に起きて、張りも伴うようであれば先生に聞いてみるのもいいと思います☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます❤ 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っていうの知らなかったです😱そうなんですね、もしかしてそうかも知れないです💦
🌻
あまりにも頻繁に起きて、張りも伴うようであれば先生に聞いてみるのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます❤