産婦人科・小児科 栃木県にある獨協で産婦人科にかかったことのあるかたに質問です。産院… 栃木県にある獨協で産婦人科にかかったことのあるかたに質問です。 産院より紹介状をもらい後日獨協を受診することになりました。 獨協はエコー写真は毎回もらえますか?その他情報いただけると嬉しいです。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 産婦人科 産院 エコー写真 栃木県 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント いちご 私は37wで緊急入院、翌日出産だったので、あまり参考になるかわかりませんが💦 1日に3.4回エコーしたのですが、画面で確認するぐらいで、もらえませんでした。言えばもらえたのかもしれないです。 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 エコーアルバム作りたかったので貰えるか聞いてみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エコーアルバム作りたかったので貰えるか聞いてみます!