コメント
いちご
私は37wで緊急入院、翌日出産だったので、あまり参考になるかわかりませんが💦
1日に3.4回エコーしたのですが、画面で確認するぐらいで、もらえませんでした。言えばもらえたのかもしれないです。
いちご
私は37wで緊急入院、翌日出産だったので、あまり参考になるかわかりませんが💦
1日に3.4回エコーしたのですが、画面で確認するぐらいで、もらえませんでした。言えばもらえたのかもしれないです。
「産院」に関する質問
妊娠9週です。 夜中にパンツびっしりに血がついてました。 産院に電話してあとで受診します 今のところ痛みもはりもないです。 怖い 赤ちゃん無事でいて 昨日少しつわり軽いような、、、、 何度か吐いたけど、、、
総合病院で出産予定ですが もうすぐ27週 何を準備していいかわかりません 一応産院のHPには産院で用意してあるもの 持ってくるものと大まかに記載されてましたが めっちゃ昔につくったサイトっぽくて... 陣痛の時と入院の…
現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか? 今日産院では多分女の子だと思います〜と言われました。 なんとなく男の子じゃないかな?と思っていたのでビックリで夫や親族に報告したのですが、その後まさかこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エコーアルバム作りたかったので貰えるか聞いてみます!