コメント
もな💅🏻
2人とも男の子ですが、いい匂いなんてうまれたての入院中くらいです🥹
うちは完母だったので特にミルクの匂いさせることもなく、、
やっぱり女の子って白くてふわふわしてていい匂いなんですか?!
ママリ🌷
1人目は赤ちゃんの匂いでしたが、2人目は産まれた時から男の匂いでした😂
女の子いい匂いですよね😊
ママリ🔰
早かったように思います😂😂
カウブランドのベビーがしっかり洗えてた気がします!
もな💅🏻
2人とも男の子ですが、いい匂いなんてうまれたての入院中くらいです🥹
うちは完母だったので特にミルクの匂いさせることもなく、、
やっぱり女の子って白くてふわふわしてていい匂いなんですか?!
ママリ🌷
1人目は赤ちゃんの匂いでしたが、2人目は産まれた時から男の匂いでした😂
女の子いい匂いですよね😊
ママリ🔰
早かったように思います😂😂
カウブランドのベビーがしっかり洗えてた気がします!
「育児」に関する質問
寝れません 娘の口調が強いと 担任の先生からお話があり、 私のことを言われているなと思い 自分は母親としてだめだなと、 シングルですが、 心の優しい子を育てたいと 娘の父親に言って縁を切りましたが 心は優しい…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
育児は今より大変だったはずなのに赤ちゃん期ってなんであんなに可愛いんでしょうか? 今でも可愛いけど、赤ちゃんのときの可愛さともらえるエネルギーは半端なかったなと今となって思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
女の子2人とも甘い赤ちゃんの匂いが長いことしてた記憶があります☺️
確かにうちも入院中はいい匂いだったような🥹
やっぱり男の子はそんな感じなんですね🥹