ちゃむ
うちの子2人とも5ヶ月から全然食べてました😅
はる
6ヶ月くらいからベビーダノンあげて、それ以降は普通のヨーグルトもあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンが6ヶ月〜って書いてあったので食べさせていました。たまに間違ってプチタノン(1歳〜と表示)を食べさせていましたが、問題は無かったです。
ちゃむ
うちの子2人とも5ヶ月から全然食べてました😅
はる
6ヶ月くらいからベビーダノンあげて、それ以降は普通のヨーグルトもあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンが6ヶ月〜って書いてあったので食べさせていました。たまに間違ってプチタノン(1歳〜と表示)を食べさせていましたが、問題は無かったです。
「離乳食初期」に関する質問
義家族にはお世話になっていて仲もいいのですが 義父がほんとにつかえねぇ空気読めねぇで苛つきます 昨日は離乳食にたいして うげ!何それ〜まずそっ🤢孫ちゃんそれたべれる?べーする? って言ってきました 離乳食初期で…
離乳食初期〜中期に移行くらいの時期です! 歯はまだ生えてません🦷 しらす干しをあげようと思ったのですが 裏ごしがあんまり上手く行かず?ザラザラ感が残ってしまい食べてくれませんでした🥲 仕方ないですか? みなさんし…
もうすぐ生後8ヶ月になりますが、いまだに3時間おきにミルクを欲しがります。 夜間も3〜4時間おきにミルクで起きます。 離乳食も2回あげていて、毎回たくさん食べてくれますがミルクの飲む量が離乳食初期の時と同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント