ちゃむ
うちの子2人とも5ヶ月から全然食べてました😅

ちほ
6ヶ月くらいからベビーダノンあげて、それ以降は普通のヨーグルトもあげたりしてました!

はじめてのママリ🔰
ベビーダノンが6ヶ月〜って書いてあったので食べさせていました。たまに間違ってプチタノン(1歳〜と表示)を食べさせていましたが、問題は無かったです。
ちゃむ
うちの子2人とも5ヶ月から全然食べてました😅
ちほ
6ヶ月くらいからベビーダノンあげて、それ以降は普通のヨーグルトもあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンが6ヶ月〜って書いてあったので食べさせていました。たまに間違ってプチタノン(1歳〜と表示)を食べさせていましたが、問題は無かったです。
「ヨーグルト」に関する質問
今日夫に仕事帰りに飲むヨーグルトを買って帰って欲しいとお願いしました。 今日は料理に使いたかったので、いつも子供が飲むために買っているのとは違うものを買って帰って欲しかったので、LINEで商品名を指定してお願…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくなりました。 今まではほとんど完食していたのに最近になり、一口もご飯やおかずを食べずにみそ汁とヨーグルトだけと好きな物だけ食べるようになりました。 保育園の給食は毎日完食です…。 …
お米ばかり食べて副菜やメイン食べないお子さんいらっしゃいますか?どんな工夫されてますか?昨日麻婆茄子、にんじんナムル、卵スープ、ぶどう、ヨーグルトにしたら...白米(おかわりしました)、ぶどう、ヨーグルトしか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント