雑談・つぶやき お子ちゃまの新しい水筒買われるママ様〜水筒の底カバーが100円で売って… お子ちゃまの新しい水筒買われるママ様〜 水筒の底カバーが100円で売ってますので ぜひ買ってみてくださぁい🤣🎵 上の子幼稚園時代壊れはしなかったものの 底がボッコボコです😂笑 ↑ もうボッコボコ過ぎてつけても取れます。笑 下の子の水筒につけてピッタリ💡 ボッコボコにならずに使えるハズ😂♡ 写真も貼っておきます🥹🥹 お近くにセリアがある方はぜひ😘 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 2 幼稚園 セリア カバー 写真 上の子 ままま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 ドリンクホルダーとかに水筒入れると取れるのでお気をつけて…w🤣(車の中で紛失した人w) 9月13日 ままま 取れますよね😂 ボコボコになるよりマシかなと思いつけてます😂♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
取れますよね😂
ボコボコになるよりマシかなと思いつけてます😂♡