ママリ
来週で8ヶ月になります👶
バナナ、りんごがほとんどですね😂少し前まではスイカやメロンもあげてましたが...
たまに桃(ベビーフードの瓶詰めのやつ)あげたりします!
はじめてのママリ🔰
ゴールドキウイは甘くて柔らかいから上げやすいと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
少し前まで桃、メロン、スイカ、をあげてました!
最近はバナナとぶどうばっかりあげてます🥹
ママリ
梨と桃を頂いたので、大人が食べるついでにあげてます!
ママリ
来週で8ヶ月になります👶
バナナ、りんごがほとんどですね😂少し前まではスイカやメロンもあげてましたが...
たまに桃(ベビーフードの瓶詰めのやつ)あげたりします!
はじめてのママリ🔰
ゴールドキウイは甘くて柔らかいから上げやすいと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
少し前まで桃、メロン、スイカ、をあげてました!
最近はバナナとぶどうばっかりあげてます🥹
ママリ
梨と桃を頂いたので、大人が食べるついでにあげてます!
「赤ちゃん」に関する質問
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
元々別件で赤ちゃんの呼吸がきになったため、呼吸の動画を取ろうと思い服を脱がせて携帯を40センチ程上からかまえてました。 すると手が滑りお腹の右側に落としてしまい、バウンドし下に携帯が落ちました💦 赤ちゃんは一瞬…
元々発語が遅く今も療育に通っています 4歳になってから、ようやく言葉のキャッチボールができるように。 日中(お昼寝以外)はパンツ 夜のみオムツ トイレでうんちをすることが嫌らしくギャン泣きのためまだオムツです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント