コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
今までほぼ毎日乗ってたので産後1ヶ月すぎに乗ったら下手くそになってました笑
段々感覚戻ってきますよ✋
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
今までほぼ毎日乗ってたので産後1ヶ月すぎに乗ったら下手くそになってました笑
段々感覚戻ってきますよ✋
「車」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん
こんにちは🔆
私も車必須の地域に住んでいて
ほぼ毎日乗ってました!
ノロノロ運転になりましたか??🤔
道路は車間距離めっちゃ空けて走ろうと思ってます笑
駐車場が1番怖いです😂
感覚戻るまでどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
ノロノロまでは行かないですけどカーブが膨らんで曲がるようになりました笑😂
感覚戻るまで半月ほどでしたよ
ちゃん
カーブも怖いですね!
毎日運転してての半月ですか??💦
はじめてのママリ🔰
週一回とかですね、娘の検診や私の検診、病院などで😆
ちゃん
ありがとうございます😊
私も週1は運転して
慣らしていこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
気をつけてくださいね😊