コメント
となりのトトロ
こんにちは😊
今までほぼ毎日乗ってたので産後1ヶ月すぎに乗ったら下手くそになってました笑
段々感覚戻ってきますよ✋
となりのトトロ
こんにちは😊
今までほぼ毎日乗ってたので産後1ヶ月すぎに乗ったら下手くそになってました笑
段々感覚戻ってきますよ✋
「買い物」に関する質問
世帯年収800万くらいの共働きママさんに聞きたいです! 今度、かなり久しぶりに1人で京都か大阪に買い物に行きます!出産してから行ってないので最後に1人で都会に買い物に行ったのって1年以上前です。 仕事も始まって…
専業主婦だけど2歳とか満3歳児クラスから幼稚園通わせてる方いますか?子供いない間なにして過ごしてますか? 旦那は、そんな早くから預けてその間何してるの?暇でしょ?って感じらしく私が楽しようとしてると思い気に…
職場環境は悪くない。 けど、5.5時間勤務で通勤時間35分。 仕事後そのまま保育園に迎えで しんどいなぁと思うことはあるのですが 週3くらいだったら続けますか? 近場に変えますか? 以前は9-14時で通勤時間5分。 仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん
こんにちは🔆
私も車必須の地域に住んでいて
ほぼ毎日乗ってました!
ノロノロ運転になりましたか??🤔
道路は車間距離めっちゃ空けて走ろうと思ってます笑
駐車場が1番怖いです😂
感覚戻るまでどのくらいかかりましたか??
となりのトトロ
ノロノロまでは行かないですけどカーブが膨らんで曲がるようになりました笑😂
感覚戻るまで半月ほどでしたよ
ちゃん
カーブも怖いですね!
毎日運転してての半月ですか??💦
となりのトトロ
週一回とかですね、娘の検診や私の検診、病院などで😆
ちゃん
ありがとうございます😊
私も週1は運転して
慣らしていこうと思います😊
となりのトトロ
気をつけてくださいね😊