はじめてのママリ🔰
薄いやつですよね?寒いと思います!

はじめてのママリ🔰
真冬の関西でも無理です💦

ゴルゴンゾーラ
私は暑がりなので丁度いいです!笑
でも東北ならちょっと物足りないかもですね💦

はじめてのママリ🔰
仙台ですが、寒いです。ウルトラライトダウンの上にアウターを重ねてる人がたくさんいます。
はじめてのママリ🔰
薄いやつですよね?寒いと思います!
はじめてのママリ🔰
真冬の関西でも無理です💦
ゴルゴンゾーラ
私は暑がりなので丁度いいです!笑
でも東北ならちょっと物足りないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
仙台ですが、寒いです。ウルトラライトダウンの上にアウターを重ねてる人がたくさんいます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室で、仕上がりが満足しなかった事ありますか?縮毛矯正です。 半年前に、縮毛矯正をしたので、毛先は弱めの薬、根本はしっかり。と伝えました。 が、帰り際に、毛先は縮毛矯正なしでトリートメントのみしてあります…
ファッションセンス皆無、無頓着な旦那さんお持ちの方いますか? なんかいつから着てるんだよみたいな もう捨てるレベルの服ずっと着てたり、 ミスドの福袋について来たポケモンの肩掛けバック (子供が使うようなやつ)…
市販のものよりもお高いシャンプーを使っている方、 いくらのものを使っていますか? 何mlでいくらくらいか、教えてください✨️ 今回ミルボンのシャンプーを買ったのですが、正直金銭的にいつまで続けられるかなと…😂 参考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント