コメント
まち
3ヶ月の頃だとそんな感じでした。とりあえず思いっきり泣かせて、疲れて眠るのを待っていました。ほんとしんどかったです!!
無理矢理おっぱい飲ませようとすると嫌がって泣いたりしてました。大丈夫です。そのうちおっぱい飲みながらコテッと寝る時がきます。辛抱強く待つことが大切だと思います!
まち
3ヶ月の頃だとそんな感じでした。とりあえず思いっきり泣かせて、疲れて眠るのを待っていました。ほんとしんどかったです!!
無理矢理おっぱい飲ませようとすると嫌がって泣いたりしてました。大丈夫です。そのうちおっぱい飲みながらコテッと寝る時がきます。辛抱強く待つことが大切だと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子です。いつも夜9時頃に寝てます 今日も同じ時間に寝かしつけたのですが夜中1時頃に起きてしまいました。なんとなくおでこを触ったら熱くてほっぺも真っ赤になってたので熱を出し測ったら38度ありました…
半分愚痴です。 夫とのセックスにずっと悩みを感じています。 相性は良いと思うのですが、問題はそのタイミングだったり、結果的な私の気持ちを尊重しないところにモヤモヤします。 本人的には、性欲を満たすというよ…
2人目妊娠中です 最近よく考えることがあって、産後の上の子の関わり方を どうするべきか1人でよく考え込んでしまいます 下の子が産まれたら絶対そっちに付きっきりで上の子に目がいかなくなると思うんです。家事も手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥
うちもミルクをあげても
嫌がることがあります😢
心強いお言葉ありがとうございます😢💓
朝方のミルクの時間は飲んだらすぐ寝るので
夜の寝付きもいつかそうなるように根気強く向き合っていきたいと思います!