コメント

まち
3ヶ月の頃だとそんな感じでした。とりあえず思いっきり泣かせて、疲れて眠るのを待っていました。ほんとしんどかったです!!
無理矢理おっぱい飲ませようとすると嫌がって泣いたりしてました。大丈夫です。そのうちおっぱい飲みながらコテッと寝る時がきます。辛抱強く待つことが大切だと思います!
まち
3ヶ月の頃だとそんな感じでした。とりあえず思いっきり泣かせて、疲れて眠るのを待っていました。ほんとしんどかったです!!
無理矢理おっぱい飲ませようとすると嫌がって泣いたりしてました。大丈夫です。そのうちおっぱい飲みながらコテッと寝る時がきます。辛抱強く待つことが大切だと思います!
「大泣き」に関する質問
助けて助けて もう無理だよ。 助けて欲しいのに、誰も相談できる人がいない 赤ちゃん泣いてる…そのままにして洗濯物畳んでたら もっと大泣きしてきて…泣き声がストレスになって 過呼吸で息できなくなってフラフラしてき…
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
3歳半の息子。 久しぶりの大癇癪でした。 最近暑すぎて公園に行くのをやめていたのですが、 今日は久しぶりに公園へ。 今日は珍しく昼寝ができなかったこともあり、 「帰るよ」の一言で大泣き。癇癪。 久しぶりのその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥
うちもミルクをあげても
嫌がることがあります😢
心強いお言葉ありがとうございます😢💓
朝方のミルクの時間は飲んだらすぐ寝るので
夜の寝付きもいつかそうなるように根気強く向き合っていきたいと思います!