ママリ
何か不安な事あるんですかー?☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
1人目の時仕事してなくて
旦那は日中仕事で、地元から1時間ちょいかかるところに引っ越したので孤独でした😣💦
ままり
分かります🥲
実家は遠方で新幹線で4~5時間くらい、旦那も仕事で朝から夜遅くまでいないので孤独でした😭
ママリ
何か不安な事あるんですかー?☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
1人目の時仕事してなくて
旦那は日中仕事で、地元から1時間ちょいかかるところに引っ越したので孤独でした😣💦
ままり
分かります🥲
実家は遠方で新幹線で4~5時間くらい、旦那も仕事で朝から夜遅くまでいないので孤独でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に住んでいる彼氏に距離を置かれているのか、意味が分かりません。 10/1日から今日まで私がずっと1人でアパートにいるのでこの状況は何だろう?と疑問に感じています。 先週彼氏と大きな喧嘩をして、お互いに仕事終わ…
猫を飼っていますが正直もうしんどいです。 3年ほど飼っている猫がいます。 息子が生まれる前は普通に可愛いな、と思っていたのですが生まれてからは猫の毛や猫砂が散らかっているのがどうしても気になってしまい‥。 猫…
きいてください💧 朝子供に持たせる飲み物がなかったので自販機に買いに出かけました。 利用するのは学生さんとか近くに住んでる方がほとんどだと思います。 いろはすを購入したのですが、水筒に詰め替える時に パキッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント