ママリ
何か不安な事あるんですかー?☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
1人目の時仕事してなくて
旦那は日中仕事で、地元から1時間ちょいかかるところに引っ越したので孤独でした😣💦
ままり
分かります🥲
実家は遠方で新幹線で4~5時間くらい、旦那も仕事で朝から夜遅くまでいないので孤独でした😭
ママリ
何か不安な事あるんですかー?☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
1人目の時仕事してなくて
旦那は日中仕事で、地元から1時間ちょいかかるところに引っ越したので孤独でした😣💦
ままり
分かります🥲
実家は遠方で新幹線で4~5時間くらい、旦那も仕事で朝から夜遅くまでいないので孤独でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました。…
どのように言葉掛けすべき?? 小1の息子の友達に度々困ってます😇 毎日私は、息子よ帰りを家の下で待ってるのですが 帰り道が同じで一緒に帰ることが多いのですが、 息子とバイバイする所からその子は自分の家まで途中か…
昨日保育園で、同じクラスの子が他の子に○○ちゃんのこと叩いてって言って、他の子に叩かれて泣いたそうなんですが、これってもはやいじめですよね?陰湿すぎる、、と思ったのですが、その子の名前は聞けませんでした。 謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント