ママリ
何か不安な事あるんですかー?☺️

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
1人目の時仕事してなくて
旦那は日中仕事で、地元から1時間ちょいかかるところに引っ越したので孤独でした😣💦

ままり
分かります🥲
実家は遠方で新幹線で4~5時間くらい、旦那も仕事で朝から夜遅くまでいないので孤独でした😭
ママリ
何か不安な事あるんですかー?☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
1人目の時仕事してなくて
旦那は日中仕事で、地元から1時間ちょいかかるところに引っ越したので孤独でした😣💦
ままり
分かります🥲
実家は遠方で新幹線で4~5時間くらい、旦那も仕事で朝から夜遅くまでいないので孤独でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が喋りたくない時なのか分からないですが、 定期的に声が小さくなって何言ってるか分からなくなる人いませんか?😭夫がそうなんです、、、、 自分が話す時はしっかり話すくせに、 都合が悪い時や機嫌悪い時は、何言っ…
仕方ないと分かっていても吐き出しです… そして皆さんならかかりつけ変えますか? 後で質問消すかもしれせん💦 11日から娘が発熱。予約がとれたのが12日で受診。 38度代で食欲なし、喉が痛いと言っている 異常にぐずる、…
今子供がいてとても幸せなのですが ふと、独身だった頃や新婚の頃を思い出して戻りたい…と思うことないですか? 仕事をして休みの日は思いっきり遊んで運動してお酒を飲んで…。風邪ひいたら仕事休んで思う存分寝るだけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント