はじめてのママリ🔰
同じ検査薬の写真です。
もも🍑
これは私は白抜きの陰性だと思いました😣!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検索しすぎて疲れてました。答えが出て良かったです。
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
同じ検査薬の写真です。
もも🍑
これは私は白抜きの陰性だと思いました😣!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。検索しすぎて疲れてました。答えが出て良かったです。
「妊娠」に関する質問
こんにち🦷✨ 今日は私にとって忘れられない特別な日🍀*゜ 今元気いっぱいに、すくすく成長中のチュパ👦🏻🦖🩵の受精卵を子宮に戻した移植日だから💓 妊娠判定もまだ先で、もらえてもない中ででも、もうお腹にはいるんだからっ…
結婚後すぐに妊娠がわかり体調不良が続いていたためなかなか義実家に顔を出せていません。 母の日や盆正月など理由があればいいのですが、用事もなく行っていいものかと😅 義母は来て来てーって感じではあります。 みなさ…
出産から2週間が経ったけどもう2人目が欲しいです🥹 ぺったんこになったお腹を見て、10ヶ月お腹の中にいたんだなと寂しくなったり出産した時の感動が忘れられないです💭 何か診断を受けたわけではないのですが妊娠してエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント