毎晩3、4時間で目が覚めるのが続いています。ストレスで眠れない状況です。薬以外で改善方法を教えてください。
毎日、夜寝ても3、4時間で目が覚めてしまいます。
そんな生活を1ヶ月くらい送っているのですが、改善法ありますか?
元々朝までぐっすり眠れるタイプです。
ストレスでこうなってるのもわかっているのですが、解消しそうにないので、薬以外で熟睡できるようにしたいです。
良い方法あれば教えてください。
- aさん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルト1000はどうですか?よく眠れると聞きますが💦
あとはアロマとか、寝る前にホットミルクを飲むとかが思いつきました🧐
はじめてのママリ🔰
私も産後は気持ちが休まらず、赤ちゃんが夜泣きしなくなっても睡眠不足が続いてました💦
無印のおやすみブレンドというアロマ使ってみたり、枕を色々変えてみたり、、
スマホを暗がりでいじってしまうと目が覚めちゃってよくないので触らないようにしてます。
-
aさん
アロマきになっていたのですが、使ってみてどうでしたか?眠れました?
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
すごく眠れる!とまでは正直ないんですが、緊張を和らげるリラックス効果はあると思いました☺️- 9月13日
-
aさん
有難うございます!
- 9月13日
aさん
ヤクルト1000!思いつきませんでした。今日薬局みてみます。
有難うございます