子育て・グッズ 子どもの習い事と一緒にママもしてる方いますか?去年まではベビースイミ… 子どもの習い事と一緒にママもしてる方いますか? 去年まではベビースイミングしてて、今は息子が習ってるので空手を最近一緒にやってます。 本当はヴァイオリン一緒に習いたい…😂 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 習い事 息子 ベビースイミング ママリ素人🔰(1歳9ヶ月) コメント スポンジ 一緒にお習字習ってます😊 9月13日 ママリ素人🔰 お習字いいですね✨ 大人になるとお祝儀袋や子どもの持ち物に書く機会増えますもんね! 私も子どもの頃習ってましたが不真面目すぎて全然字きれいではないので後悔してます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
お習字いいですね✨
大人になるとお祝儀袋や子どもの持ち物に書く機会増えますもんね!
私も子どもの頃習ってましたが不真面目すぎて全然字きれいではないので後悔してます😂