はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってから普通に出てます!
旅行とかはまだですが💦

りっちゃんまま💚🧸
生後1ヶ月→ショッピングモール内にある、スタジオアリスへ🌸
生後2ヶ月→千葉県から福井県の実父の家へ片道9時間かけて車で帰省🌸
生後4ヶ月→千葉県から北海道の義実家へフェリーで片道19時間かけて帰省🌸
でした😂😂😂

もここ
生後1ヶ月半ですが、明日ショッピングモール行きます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってから普通に出てます!
旅行とかはまだですが💦
りっちゃんまま💚🧸
生後1ヶ月→ショッピングモール内にある、スタジオアリスへ🌸
生後2ヶ月→千葉県から福井県の実父の家へ片道9時間かけて車で帰省🌸
生後4ヶ月→千葉県から北海道の義実家へフェリーで片道19時間かけて帰省🌸
でした😂😂😂
もここ
生後1ヶ月半ですが、明日ショッピングモール行きます!
「買い物」に関する質問
【2歳5ヶ月を連れてのお出かけ】 息子(2歳5ヶ月)を連れてのお出かけが、お出かけになりません..。 本日家族の休みが揃ったので、滅多に行けない少し遠くの水族館に行こうとなり行ってきたのですが、結論から言うと5分も…
4歳、何をするにも2人でふざけ出して全然進みません。 色々な声かけを試しましたが、結局怒らない限り何も終わりません。(お着替え、トイレ、お出かけの準備など全てです) 怒った直後でも数十秒すればふざけ出します…
先程スーパーで買い物したのですが、 手持ち金が少なくオーバーしてしまい、商品の取り消しをしてもらいました。 とても情けなく、店員さんに迷惑かけてしまったと自己嫌悪になってます😭 皆さんは経験ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント