コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですがパートの時は
ブラウス、ジャケット、パンツにヒールで行きました!
かっちりスーツでもいいとは思いますが😂
🧸
歯医者はスーツかなと思います🤔
私服の方見たこと無かったです💦
まろにー
私は職場によって服装を変えてました☺️歯科衛生士だと歯医者さんなので私服よりスーツのが印象が良いかなあと思います。スーパーや飲食店だと私服でいきます(笑)
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですがパートの時は
ブラウス、ジャケット、パンツにヒールで行きました!
かっちりスーツでもいいとは思いますが😂
🧸
歯医者はスーツかなと思います🤔
私服の方見たこと無かったです💦
まろにー
私は職場によって服装を変えてました☺️歯科衛生士だと歯医者さんなので私服よりスーツのが印象が良いかなあと思います。スーパーや飲食店だと私服でいきます(笑)
「パート」に関する質問
31歳です。2人目妊娠中です。 2人目を産むときにパートなので私のお給料がなくなり、夫のみになります。全財産、貯金家のお金全て合わせて200万円ほどです!!!!!年間50万ほど貯金はできるかな?というところです。 産…
来年から下の子をこども園の3号で入園させてパートしようと思うのですがその場合、自分が平日で休みの日は子供も休ませるものたなでしょうか? 9:00〜15:30で預ける予定です
パートの退職を伝えてきました。 そっから、なぜなのか?どーゆう事なのか。取り調べ見たいのが始まりました。 責任者の方の言い方が冷たくて嫌なのでそれが原因でした。いつどこでそーゆう言い方をされましたか?とか。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら半袖の白いブラウスに写真のような薄めのジャケット、テーパードパンツにします!
色はジャケット紺、下は黒にしました!
移動はジャケット脱いで、医院についたら上着着てました😂
ハニーズやしまむらにも夏用の薄手、ウォッシャブルとか沢山あると思います✨
はじめてのママリ🔰
今の時期ってどんな感じで行けばいいでしょうかね?💦