コメント
退会ユーザー
もらわないです。
楽しんでくれたらそれでいいと返します
退会ユーザー
お相手さんがお礼をしようとしてくれているのでしたら、「お金は要らないからまた美味しいご飯でも連れて行って🤤」って言います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月13日
退会ユーザー
もらわないです。
楽しんでくれたらそれでいいと返します
退会ユーザー
お相手さんがお礼をしようとしてくれているのでしたら、「お金は要らないからまた美味しいご飯でも連れて行って🤤」って言います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「親戚」に関する質問
帰省したら地元の友達にあいますか? なんか年々人付き合いが面倒になってきました。 精神疾患患ってるのもあり、帰省はしたいけれども(実家は好きですし祖父母も子供たちのこと可愛がってくれるので) 家族以外の親戚や…
例えばなんですが、親戚とかでBBQするとか集まりとかあったりする中で、なんか天気悪くなるっぽいよ!と私が声かけても、誰1人把握していない。え?そうなの!?っていう返事だとイラっとするのわかる方いますか?😂 天気…
いとこ同士を比べたりしますか?💦 うちの子たちと、旦那の姉や妹の子供たちはいとこ同士になる訳ですが、歳も近く、何かと比べられるんですね😖 成長度合いはもちろん、最近はどんな習い事してるとか、どこに旅行に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊