コメント
はじめてのママリ🔰
もらわないです。
楽しんでくれたらそれでいいと返します
退会ユーザー
お相手さんがお礼をしようとしてくれているのでしたら、「お金は要らないからまた美味しいご飯でも連れて行って🤤」って言います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
もらわないです。
楽しんでくれたらそれでいいと返します
退会ユーザー
お相手さんがお礼をしようとしてくれているのでしたら、「お金は要らないからまた美味しいご飯でも連れて行って🤤」って言います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「親戚」に関する質問
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
クリスマスプレゼントについて 1歳5ヶ月男児です。 クリスマスにお絵描きボードをプレゼントしようと思っています。 同じ月齢くらいの子〜4歳児までのお子様がいる方、 何をプレゼントする予定ですか? 親戚の子たちにも…
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊